Wie kann ich einen Chauffeur von meinem Affiliate-Konto entfernen?

Wie kann ich einen Chauffeur von meinem Affiliate-Konto entfernen?

Bitte schreiben Sie eine E-Mail an affiliates@samuelz.com den Namen des Chauffeurs und dass Sie ihn von Ihrem Konto entfernen möchten.
    • Related Articles

• Wie kann ich Samuelz Affiliate werden?

Um Samuelz Affiliate zu werden, würden Sie normalerweise diese Schritte ausführen: Forschung und Verständnis Machen Sie sich zunächst mit den Markenwerten, Dienstleistungen und Affiliate-Programmanforderungen von Samuelz vertraut zu machen. Da ...
    • Wie kann ich einen vorübergehend deaktivierten Chauffeur reaktivieren?

Wenn Ihr Chauffeur vorübergehend deaktiviert wurde, senden Sie ihm bitte das Reaktivierungsformular URL: https://driver-reactivation.samuelz.com/de/n
    • Wo kann ich meine Affiliate-Einstellungen verwalten?

Wenn Sie Ihre Affiliate-Einstellungen überprüfen oder aktualisieren möchten, einschließlich der Verwaltung Ihrer Chauffeure und Fahrzeuge, besuchen Sie bitte das Affiliate Portal: https://affiliates.samuelz.com/
    • Wie kann ich ein neues Fahrzeug registrieren?

Um neue Fahrzeuge einzurichten, besuchen Sie bitte den folgenden Link: https://affiliate-onboarding.samuelz.com/ Wenn Sie bereits aktiver Affiliate sind, beantworten Sie bitte die Frage entsprechend mit Ja. Somit sparen Sie sich Zeit.
    • Wie kann ich mit jemandem sprechen?

Wir freuen uns, mit Ihnen zu sprechen. Vereinbaren Sie einfach einen Anruf über diesen Link: https://call.samuelz.com/